Greenfees für unsere Partnerclubs

Diese Ermäßigungen gelten nur für eine reguläre Runde (18 Loch) unter Vorlage des Mitgliedsausweises. Jugendliche erhalten 50% Ermäßigung. Wir haben mit den aufgeführten Golf-Clubs wechselseitige Vereinbarungen über die Reduzierung der Greenfees abgeschlossen. Informieren Sie sich bitte im Sekretariat.

Spielgebühren für Gäste unserer Partnerclubs

Die bisher festgesetzten Gebühren sind auch 2015 gültig! Sie gelten für eine volle Runde von 18 Löchern.

Eine Reduzierung der Gebühren bei einer Runde von nur 9 Löchern ist nicht möglich. Hier gilt das reguläre 9 Loch Greenfee!

Wir weisen darauf hin, dass das jeweils anfallende Greenfee vor Spielbeginn, unter Vorlage eines aktuell gültigen DGV-Golf-Ausweises, im Sekretariat oder der Clubgastronomie zu zahlen ist. Der ausgestellte Greenfee-Anhänger ist deutlich sichtbar am Bag o.ä. anzubringen. Werden Gastspieler/innen ohne gültigen Greenfee-Anhänger bei einer Platzkontrolle angetroffen, werden diese (kann entfallen), von der Kontrolle, des Platzes verwiesen. Ein dauerhaftes Platzverbot kann dann ausgesprochen werden!

Achten Sie auch auf unsere Greenkeeper, diese haben stets – im Zuge ihrer Arbeiten – Vorrang vor dem Spielbetrieb!

GC BAD NAUHEIM e.V. Der Vorstand.

Sie benötigen bei uns keine Abschlagszeiten. Bitte informieren Sie sich nur über mögliche Platzsperren wegen Turnieren o.ä. im Sekretariat oder im Internet.

Montag-Sonntag, Feiertag

* Montag - Freitag bis 12:00 Uhr