Arrow Red Down

Golfschule

Unsere Golfschule bietet Golf-Interessierten und Neueinsteigern Schnupperkurse zum Kennenlernen mit dem Ziel der Platzreife (Handicap -54) ganzjährig an. Enthalten ist die Nutzung der Driving-Range inklusive Balltoken, sowie des Putting-Greens. Bälle und Equipment (Schläger/Putter) werden gestellt.

Vermittelt wird dabei neben dem praktischen Umgang mit den Schlägern auch die Theorie (Golfregeln) und die Etikette des Golfsports.

Aktuelles im Blog

Schnupperkurs für 19.- Euro (120 Min.) *

Sie sind mit dem Golfspiel noch nicht in Berührung gekommen oder haben von Freunden gehört, dass Sie doch mal das Golfen ausprobieren sollen? Buchen Sie einen Golf-Schnupperkurs bei uns.

Platzreifekurs für 299,- Euro *

Wer richtig durchstarten will und auf Golfplätzen weltweit spielen möchte, braucht zunächst eine offiziell anerkannte Golf Platzreife! Mit der Platzreife die Sie im Golfclub Bad Nauheim e. V. erlangen, können Sie selbstständig auf nahezu allen Plätzen spielen. Unsere Platzreife ist  vom Deutschen Golf Verband zertifiziert.

Bei uns können Sie Ihre Platzreife einfach und günstig erlangen:

• Der Kurs findet in kleinen Gruppen (max. 6 Personen) und lockerer Atmosphäre statt.
  • Unser Golf Pro, Barry Burgess, vermittelt Ihnen alle Grundlagen des Golfspiels, das Spielen auf dem Platz sowie die Regeln und Etikette
  • 18 Stunden Unterricht
  • Ausrüstung, Kursunterlagen und Rangebälle sind inkl. während des Unterrichts
  • Sie wollen üben ( empfohlen ) außerhalb der Kurs-Unterrichtszeiten: Kein Problem! Einfach Tokens im Sekretariat kaufen, Schläger leihen und los geht’s!
  • Prüfung zur Platzreife
  • Startgeschenke

Ihre Kleidung sollte zweckmäßig, wetterfest und sportlich bequem sein. Wir empfehlen normale Freizeitkleidung und feste Turnschuhe.

Starten Sie jetzt:

Alle Termine finden Sie unter dem Reiter KURSTERMINE 2017 in der rechten Spalte!