Restaurant Kontakt

Unsere Öfnungszeiten:

Dienstag bis Freitag ab 11:00 Uhr und
Samstag und Sonntag ab 10:00 Uhr

Die Küche wird Sie bis 20.00h mit warmen Speisen verwöhnen.

KEIN SCHLEMMERBLOCK

Genießen mit Blick ins Grüne…

Das Golfclub Restaurant des Golfclub Bad Nauheim e.V. heißt Sie in einem gemütlichen Ambiente willkommen. Der einmalige Blick auf den Golfplatz und der erstklassige Service unterstreichen die herzliche Atmosphäre. Erleben Sie Ruhe und höchsten Genuss und lassen Sie sich von unserem Team kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren Besuch.

Aktuelle Speisekarte herunterladen

Sie suchen nach einer perfekten Location für Ihre Feier?

Wir machen aus Ihrer Feier etwas Besonderes. Wenn aus einem besonderen Anlass ein unvergessliches Erlebnis werden soll, dann ist das wunderschön gelegene Golfclub Restaurant Bad Nauheim der perfekte Ort dafür.

Egal ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe , Konfirmation oder Firmenfeier – wir stehen Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihrer Feier mit langjähriger Erfahrung und viel Freude zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.